Предают только нужных

Предают самых нужных
Предают самых важных
Чаще неравнодушных
Однозначно отважных

Предают, чтобы было
Потому что им пресно
Когда страсти остыли
Чаще только телесно

Предают, оставляют
Но мосты не сжигают
А потом удивляет
Что их не ожидают

И не примут обратно
Смысла в этом ни грамма
Жизнь ведь штука занятна
Не всегда верны штаммы

Если предали ныне
Предадут вас и после
Но - не надо унынья
Это опыт ниспослан

И лишь шрамом на сердце
Вам останутся люди
От разлук вам не дется
Но - хорошее будет

Знайте, мир не разрушен
Настоящим - не страшно.
Предают только нужных
Предают только важных


Рецензии