Инь женщинам оставь. 7 Крым 2023

Инь женщинам оставь.
Всю янь возьми себе.
Господень то устав
В любой мужской судьбе.

Разумным, сильным будь.
Защитником живи.
Расправь от страха грудь.
Будь смелым. Не слыви.

Будь тем, назначен кем
Ты богом отродясь.
Себе будь светом. Всем...,
И тьме - не подчинясь.
23.08.2023


Рецензии