***

Ты засел в моей голове,
Я пишу сквозь молчанье и слезы.
Есть особое что-то в тебе,
Вспоминаю сквозь счастье и грёзы.

Но зачем так со мной поступил?
Ты ведь знаешь, быть может мне больно?
Быть может чуть-чуть упустил,
Ты всегда для меня будешь дорог.

Через что с тобой мы прошли?
Сквозь счастье, разлуку и слезы;
Но общего мы не нашли,
И снова, по щеке текут слезы.

Мне так трудно говорить о тебе,
Причинил немало мне боли,
А может я не в себе?
Не нашла к твоему сердцу пароли.

Ну да, признаюсь, я скучаю,
Уверена, скучаешь и ты.
И вновь без тебя засыпаю,
Без меня засыпаешь и ты.


Рецензии