Ложь рассветная

Прочитал стишок скотина
рот закрой иди ложбиной
там спирток те подадут
и в роток нальют компот
и кисель кутью три пуда
каши пшенной из Бермуда
осердилась ишь она
осквернили Вы вчера
то война она как гнида
пост кавидный Степаниды
и Иесус Христос погас
на кресте язычно нас
молит молча о пощаде
- пощадите для услады
не приемлет этот лот
в их глазах ответный ход
всё равно они придут
и всё наше заберут,
но война она прикроет
дождь придёт оно промоет
и природа промолчит
и запишет в свой дневник,
что хорошего в том худо
повернули ведь Бермуды
так душой проникся холод
вот война всех урезонит
не возьмёшь с собой ворюга
всех богатств свои фастфуды
всех устриц ползущих вдаль
чтоб найти чудесный рай
сами будете ходить
и молится и юлить
на колени припадя
кол осиновый целя
в саму суть свой мули
в ложь рассветную кули
оно моет и молчит
и природа не грозит
нет в башке Страшило блуда
нет и чувств роится вьюга
и войной оно грядёт
и дождями и волной
обновится и поныть
и рогатку в руки взять
и как в детстве руки вскинув
закричать всегда готов.

27.08.2023г.


Рецензии