ЛЕТО

Лето - это жарко,
Нежный ветерок.
Речка спозаранку,
Огненный песок.

Босый, голопузый
В воду я бегу,
Чёрные бутузы
В круг на берегу.

Утречком – рыбалка,
Связка пескарей,
А в кустах – махорка,
Вот же прохиндей.

Из лесу - с грибами,
Ягоды - в полях.
Жили чудесами
С удалью в сердцах.

Небо голубое,
Вечность впереди,
Лето золотое,
Ты не уходи.


Рецензии