С этой мыслью нужно переспать... 120

(и может быть не один раз)


Постепенно пятно на душе от каждого нового греха всё менее заметно.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если пропитался ненавистью на что-то, то постепенно ненавистью начинаешь пачкать всех без разбора и себя!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Всякий раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Шалуну до злодея, как остряку до богохульства.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Опасны не греховные мысли в тебя проникающие, а воплощение их в дела и поступки.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

А сколько дурных мыслей порождали в нас женщины, о которых мы потом сожалели, что не поддались им!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Есть очень действенный способ завоевать и удержать сердце женщины. Но никто его пока не открыл.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(27.08.2023)


Рецензии