Телевизор всегда прав. Очень милый и добрый удав

Утюгасто проблемы загладит,
Не забудет призвать помолиться.
И покажет опять на экране
Одинаково нудные лица.

Запоёт про могучие сваи.
Правда, цены ... забудет, смолчит.
Наготове всегда попугаи,
Кто со сцены врага посрамит.

Распознает с каким кто уклоном
Из политики высунул рот,
И как бесов изгнать бесогоном,
И виновных всегда назовёт.

Где не свой, там конечно облает
нелояльность с любой стороны.
Телевизор святой! Он всё знает.
С телевизором надо на вы.


Рецензии