Пройдут года. 6 Крым 2023

Пройдут года. Фисташки все засохнут.
Стволы расколются дубов,
А каменные глыбы, треснув, охнут.
Расклад под небом судеб всех таков.

Но бушевать как прежде будет море
Волною берег омывать,
И пребывать вновь в счастье или горе
Тот станет, кто родится здесь опять.
23.08.2023


Рецензии