О чем друг с другом чайки говорят. 5 Крым 2023

О чем друг с другом чайки говорят?
Перекликаясь над морской водой,
Горланят и неистово вопят,
Кружась над белой, пенистой волной.

Сидят на пирсе на заре нырки,
Высматривают рыбу под водой
И делают кульбиты, кувырки,
Ныряя вслед за нею, под  волной.

Зной и жара, и ветра вовсе нет.
Фисташки неподвижны и дубы,
А солнце дарит нам свой яркий свет,
Чтоб мы напрасно не разбили лбы.
22.08.2023


Рецензии