Курортный Роман

Грустно прощаться с летом,
Но стучиться уже осень в дверь.
Солнцем Южным были согреты,
Что же делать с тобой нам теперь...

Я тебя провожаю на поезд,
Симферополь-Москва-Красноярск.
Ты слезу утираешь украдкой,
Поцелуй, как в последний раз...

Поезд тронулся, оживился,
По перрону иду за тобой.
Вот и кончился праздник лета,
Он забрал наши чувства с собой.

Замелькали пейзажи степные,
Вот и мост - на материк.
Ты забудешь меня ненадолго,
Сердцу больно, но я привык!

Письма я писать не умею,
А может они совсем не нужны.
В Рождество пусть тебя согреют,
Воспоминания нашей любви.

И когда расцветут подснежники,
Ледяная растает зима.
Наши чувства опять проснутся,
Между встречей только весна.

Буду ждать с нетерпением август,
В Крым на месяц приедешь вновь.
Я тебя поцелуем встречу,
Будем снова играть в любовь!!!


Рецензии