В первый раз

Ты- мой яд, бальзам волшебный,
Пью по капельке блаженной.
Зелье - ты, моё вино,
Тело  напрочь  сражено

От  безумных ласк любовных,
От прикосновений новых -
Необычных и хмельных...
Я тону в глазах твоих!

Что ты делаешь со мною?
С лёгкостью лечу с тобою
В небеса, за облака
Превращаясь в мотылька.

Нега, чудное томленье,
Нежным счастьем упоенье,
Растворилась вся в тебе,
Всю до дна меня испей!

Ах, какое наслажденье!
Сердца томное биенье,
Рай, блаженство и экстаз....
Всё случилось в первый раз.

27.08.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.