Лето

      Свежим, лёгким и светлым теплом
          Берегло,   обнимало    нас     лето
            Травкой  нежной  под  ноги  легло
                Здесь, на родине милой, не где-то . . .



Каждый встречный - родной человек
Даже если приехал с окраин
Чистый взгляд из открывшихся век
Воздух чист - не коптит его Каин

Нет изврата, понтов и гнилья
Промажоренных гадких ублюдков
Только рвётся на части земля
Где-то близко … и видеть так жутко

Парня в сквере у стен ВМА
Без руки и хромающим, с мамой…
И  у нас тоже в душах война
Темой главной становится самой . . .

Чтобы то, за что бьются они
Наши верные долгу ребята
Мы сберечь и умножить могли
На просторах Руси необъятной

Чтобы Правды и Света в сердцах
Стало больше на нашей планете
Чтобы Зло всё рассыпалось в прах
Вновь Читали  и Верили дети

В то, что деньги решают не всё
В то, что можно мечтать и добиться
И что КАЖДЫЙ для Родины - СВОЙ
И талант его ей пригодится

Свежесть, легкость пока на полях
Тучки движутся в нежную просинь
Мироточит     Родная       Земля
И   тревожится   близкая  Осень. . .






 





.


Рецензии