Мне осень вышивала шаль

Мне осень вышивала шаль
Иглой дождливой и холодной.
Вуалью скрыта старомодной,
Подернулась туманом даль.

И воздух в душу заглянул,
Увидев там черты вселенной
И в этой комнате волшебной –
В потоке мыслей утонул.

Уж осень в косы заплела
Все необычные оттенки.
Стоят нетронуто сосенки,
И тень от них в реке плыла.

27.08.23г.


Рецензии