Мы привыкаем. 4 Крым 2023

Мы привыкаем..., привыкаем
Менять места, менять пейзаж.
Ум говорлив, неумолкаем,
Он - как король. А мы - как паж.
 
Его капризы выполняем
И служим прихотям его,
Свою свободу с ним теряем,
Теряем все до одного.

Морская гладь с утра спокойна.
И крики чаек над водой.
И вновь жара..., и солнце знойно.
Ещё три дня..., и в путь. Домой.

И Крым останется на юге,
И будет некуда спешить.
И вновь себе мы сами слуги.
Свободой станем дорожить.
22.08.2023


Рецензии