Твой цвет любви

Вечер вуалью спустился на землю,
Тьму притащил и немного дождя.
Я лишь себе в этот час  молча внемлю,
В "Нет" ясность глаз постепенно сводя.

Нудно трещат все зажжённые свечи,
В комнате  стены  согреют слегка.
Смокинг обняв, словно сильные плечи,
Память срывает вдруг мозг с "ручника".

И  пусть банальны занудные  речи,
В вальс позовёт монотонность дождя.
А пред глазами всплывут наши встречи,
В бренность сознание вновь уводя.

Слышишь, стучат в окна капли-дождинки?
Так плачут Души, в разлуке грустя.
И, замерзают.., становятся льдинки,
В замок из снега жизнь превратя.

Я ж облачусь в совершенно  другое...
Красного цвета накину жакет,
И этим цветом отрину плохое,
Дымом свечи напишу слово - Нет.

Нет- всем дождям, что похожи на слёзы.
Чёрному цвету  здесь ввек не бывать.
Он же дарил только красные розы,
Значит и мне этот цвет выбирать.


Рецензии