Другой здесь воздух. 3. Крым 2023

Другой здесь воздух. Бриз морской,
И горы смотрят с высоты
На море, молча, день-деньской,
Взирая вдаль без суеты.

Растет полынь по берегам.
Везде колючие кусты.
И пахнет мятой тут и там...,
Где б не ступил ногою ты.
22.08.2023


Рецензии