Не с нами

Оправдать можно любого.
Кого угодно.
Не правда ли?
Скажем дружно.
Виноваты не мы!
Обстоятельства.
Все вокруг. Жертвы.
Чужого. Предательства.
Ищут повод.
Весь мир. За свою жизнь.
Каруселькой крутить.
На своём родном. Повертеть.
Кого волнует горе. Чужое.
Хорошо и долго. Поиметь.
Можно любого.
Ну и чё с такими связываться?
Как пустоту ни назови.
Пустой пустота останется.
У нас свой. Светлый. Путь.
Мы стараемся.
А кто не с нами.
Не идут.
Настрадаются.


Рецензии