За окном - кусочек неба

За окном - кусочек неба.
Говорят : "Ещё слаба".
Мы с тобой, Аддис-Абеба,
Босяки и голытьба.
Крест на церкви покосился -
Показалось или нет?
Под окошком жук носился,
Мне о нем писать сонет?!
Карандаш не удержала.
Вот попытка номер 2.
Я от смерти убежала,
Значит, новая глава?
Оборванцы в подворотне
Подаяния опять
Ждём , но нам рука Господня
Не подаст, и время вспять
Обратить я не сумею,
А в реальности иной
Отдала бы что имею,
Чтобы жил любимый мой.

2011, госпиталь Красного Креста.


Рецензии