Всё завтра снова станет сном. 2. Крым 2023

Всё завтра снова станет сном.
Всё, что вчера произошло.
Где б ни был, временен твой дом.
И что добро есть, а что зло?

Нахлынет на берег волна,
Сдвигая камни на ходу
И поднимая их со дна,
Размоет горную гряду.

Подмоет корни у дерев...,
Фисташки, гордые дубы
Под волн грохочущий напев
Не избегут своей судьбы.

Вновь будет море набегать
На берег пенною волной.
А мы - рождаться, умирать
Под этим небом и луной.

Всё завтра снова станет сном...,
Всё, что вчера произошло
На нашем шаре голубом...,
К чему сегодня привело.
22.08.2023


Рецензии