Одноклассница Наташа

Отступает тихо лето,
Скоро осень привечать.
Будем с дружеским приветом
Нашу Нату поздравлять.

Вспоминаю я улыбку,
И чудесный светлый взгляд.
И как вышли на линейке
Аттестаты получать.

Ты почти без исключенья
Рифму лайкаешь мою.
Книжку я на день рожденья
Со стихами подарю.

Славный день, веселый праздник
В сердце будет пусть всегда.
Чаще смейся, улыбайся,
Будь, как яркая звезда!


Рецензии