Солдату

Торжественно дань героям
Возносит людская молва.
И с печальным настроем
Произносит скорбные слова.
Вдохновляясь успехам кумиров,
Их воинственным мундиром
Готовы рисковать жизнью
Ради непобедимой отчизны.
Идя на подвиги без укоризн
Даже если грозит тризна.
Ангей хранить крылом укроет
От боли стонущих солдат.
Сколько пролитой крови
У рискованных ребят.
Храбрость движет горами
Сердце огнём сгорает,
В пламенном вражеском тыле,
И оно никогда не остынет
 


Рецензии
Резко, напористо. В точку!👍

Павел Окулевич   10.09.2023 19:15     Заявить о нарушении