Августовские звездопады

Не боятся выстрелов и канонады,
Августовские эти звездопады,
Звёзды падают с небес в траву,
Я во снах тебя,Родной,зову.

Со звездою оборвалась чья-то жизнь,
Я прошу" Любимый мой, держись!"
И в бою,в жару и холода,
Светит ярко пусть твоя звезда!

Я найду,Родной,звезду твою,
И молитвой к небесам пришью,
Не сорвалась чтобы с высоты,
И живым ко мне вернулся ты!

Не боятся выстрелов и канонады,
Августовские эти звездопады,
Звёзды падают с небес в траву,
Я во снах тебя, Родной, зову.


Рецензии