Не отпускает

Лето не отпускает...
Как мне развидеть эти коллизии?
Лета и осени легкомыслие!
Или взаимозависимость?
Кто ж его знает....

Совпадений уже достаточно,
Но слишком мало осмыслено,
Наверное, это и есть прикрытие или мишень,
Ведь больше не целятся в грудь!
Зашей... проблески светлого разума,
Пора бы и нам, пожалуй, это уже осознать
И полгода вздремнуть,
Только проснуться успей!


Рецензии