Иллюзия, которую развеет Россия

«Анти-НАТО» появилось на границах США,
Там верхушка обозлилась – К нам сюда нельзя войска,
Наша зона интересов, мы не будем одобрять»
- Заявил Госдеп для прессы, на своём должны стоять.

«Подчиняться воле НАТО, Вашингтона, иль кого
Нам сейчас уже не надо – всё по нашему пошло,
А свои вот интересы будем жёстко защищать
И границы чьи там рядом – абсолютно наплевать»

- Виктор Бондарев ответил, из Сов-Феда генерал,
Чем иллюзию развеял и закончить им не дал.
Николас Мадуро тоже на Америку кричал
И Китай в наш «анти-НАТО» без зазрения позвал.

       27.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии