Эмонацики

Ищут вставшие на плацы
Не работу, а курорт.
Хочет мало-мальский нацик
Жрать и жить как высший сорт.

Без особого привета
Подкатила чёрных рать.
Как там это?
Блэк лайфс мэтэ?!
Мы хотим по-царски жрать!

В Штатах вот ещё видали,
Вот мощнейшая из вер:
Яро жаждет социале
Всяк латинос или негр.

Хочет злата всяк богатый
Без усилий и оков
Хоть с Миссури, хоть с Ла-Платы,
Хоть бы с Темзы берегов.

Он готов на дикий танец -
Для семьи немалой всей
Хочет злата всяк германец,
Хочет злата иудей.

Кто заплатит, кто поможет?
Есть мошенничества клад,
Грабежи подходят тоже,
Кто не с нами - те сидят!

Подослать бы к ним мессию
Продавать билеты в рай,
Надурить бы хоть Россию,
Страны Африки, Китай.

Меньше асков, больше тука!
Кто за нас не хочет в ад,
Тот - опасная зверюка,
Тот вообще не демократ.

Кто не сдал себя на блюде
В пользу жидо-пантомим,
Это, братцы, недолюди -
Стыд, раздрай и горе им!

P.S. США, Британия, Бенилюкс,
Швейцария, Прибалтика, Польша,
Израиль не просто живут не по средствам,
но обречены на деградацию, если их бюджет
сформировать только на основе реальных
доходов. Поэтому третья мировая неизбежна -
для продолжения грабежа и мошенничества
этим странам нужен ряд показательных
победоносных войн.


Рецензии