Крым стоит неколебим. 1 Крым 2023

А Крым стоит неколебим,
Жара... или штормит,
Как прежде многими любим.
Как цельный монолит.

Поют цикады целый день,
О скалы бьет волна,
А от дубов, фисташек тень,
И ночью - тишина,

Когда затихнет шум морской,
И прекратится шторм,
Брег омывается волной,
И чайки ищут корм.

На пирс выходят рыбаки,
Лишь только рассветёт,
Быть может, рыбы косяки
Теченье принесёт.

Бананы желтые везут
Людей вдоль берегов.
И спуск с горы на море крут.
Но Крым для нас таков.
22.08.2023


Рецензии