Странная логика

(К картине В.Губарева «Воспитание мужества»)

Ни машин, ни солдатиков, даже ни кукол…
В наказание – час целый буду стоять,
Охранять пустотою зияющий угол,
Непонятно ей – Найде, и мне не понять
Эту странную логику мамы и папы.
Ведь идея то, в общем, совсем не плоха:
Просто сделал сегодня гнездо я из шляпы,
Для любимого всеми и мной петуха…

Николай Шабанов
19 августа 2023 г.


Рецензии
Бедолага! А ведь хотел, как лучше!

Фисенко Наталья Валерьевна   08.09.2023 17:36     Заявить о нарушении
Так часто бывает)
Спасибо большое!)

Николай Шабанов   08.09.2023 17:55   Заявить о нарушении