Увертюра

      «Увертюра» отклик на стихотворение Игоря Северянина   
Я люблю очень нежно, чтобы было неспешно.
Повторяй слова, милый, говори о любви красиво.
«Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо, остро!
Весь я в чём-то норвежском! Весь я в чём-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!»
Да, сейчас по-другому, может лучше и модно.
Но всё также красиво, но всё также нервозно
04.05.2023 г. (отредактировано 27.08.2023 г.)


Рецензии