Вдруг всплыло слово Супостат

Вдруг всплыло слова Супостат
Их древних мифов и историй…
И закрепилось как константа
В призывах, позабыв о крови.

Страна своей душой богата,
Гордится глубиной и широтой,
Зачем искать забытых супостатов
В краю другом, стране чужой?

Ната Мур, 27.08.2023


Рецензии