Открыта музыке

Поэтическая иллюстрация к картине
В.Губарева "Толстушка играет на рояле"

Открыта музыке

Я вся открыта музыке без края.
Симфонию из звуков поглотив,
Свободно, под мелодию, порхаю
Под льющийся божественный мотив!
И не страшны ни годы, ни болячки.
И пусть поклонник только рыжий кот,
И подо мной не конь, но для казачки
Стул тоже, несомненно, подойдёт!

Николай Шабанов
19 августа 2023 г.


Рецензии