Маразматик

В каждом ухе по порнухе,
Между ног противогаз;
Нет прорухи на старуху-
Мониторы вместо глаз...

Чуть пониже как арбуз
Тянет вниз, аки магнит!
Под рубашкою не пузо,-
В полцентнера целюлит...

Говорят, что старость в радость,
Ну имеет пусть её,
Тот, кому в жизни осталось
Вместо хлеба жрать дерьмо!
 
Рядом с ним давно маячит,
Высунув язык маразм,
А старик от счастья  плачет,
Испытав психо-оргазм!

Счастья в коммунизме ищет,
Воин православных сил;
Дайте волю всё б зачистил
И вождя бы воскресил!

Слава богу и судьбе
Крепок мой  иммунитет,
Терпеть в родной моей стране,
Весь этот говно-камуфлет!

Всё надолго это  видно,
Нам придётся наблюдать,
И  в коляске  инвалидной,
С государством умирать!

авг 2023


Рецензии