Всё дело в шляпе

Вот ёжик пришёл тихой сапой.
Он напугал маму с папой.
Я и прикрыл его шляпой,
Пусть он под ней отдохнёт.

Тихо сопит он под шляпой,
Забытый и мамой, и папой.
И я спать пойду тихой сапой,
А то скоро солнце взойдёт.

С восторгом автор
 


Рецензии