Лето прошло

Все были на Чёрном,
Мы были на Белом.
Мы мучились с дёрном,
Зато загорелые.

Ходили в музеи,
Купались в реке,
Там видели змеек,
Хоть и в далеке.

Мы ели арбузы,
Смеялись в ночи.
Потеряны бусы
С прозрачных ключиц.

Мы видели небо
В сиянии звёзд.
Мы верили слепо,
Что всё не всерьёз.

В музеях хранятся великие тайны!
А лето - всего лишь секрет на двоих.
Мы встретимся снова в привычном онлайне,
А осень подарит дождей проливных.

27.08.2023


Рецензии