Осень

Палитрой гуаши все парки расскрасит ,
Погружая в зимнюю просядь .
Прекрасная желтая осень .
И в вальсе листочки погаснут .

И роща поет как "ласковый май" перед самым закатом ,
И в том , что ты молча ушел , прости я не виновата .


Рецензии