***

А жизнь она всегда
Свободою полна,
В ней пустота как звон,
Как Божий колокол
Набатом бьёт иль шёпотом,
Слегка касаясь
Словно пёрышком ...
Зачем она тебе ???
Вопрос житейский,
А чтоб любить, парить
Небесным соколом,
Средь чистых облаков
Поймать тот блик,
Что радугой зовётся
И жизнь свою украсить
Мечтою яркой, звонкою...
11.08.23 г.


Рецензии