Всем спасибо, все свободны, этот бал лишь для меня

Нет, не судьба, я сам так решил..
Я стал не таким, каким был я вчера.
Боялся чего-то и жить я спешил..
Но всё же, менять всё, настала пора.

Нет, не судьба, она не причём..
Она мне давала всегда лишь надежду.
Я же не думал вообще ни о чём..
Всё время казалось, что я где-то между..

Нет, не судьба, я сам её автор..
И этот сценарий я сам написал.
И вроде бы жертва, но провокатор..
Вся жизнь оказалась как сериал..

Нет, не судьба, она же прекрасна!
Я просто немножко её изменил..
Возможно всё это и было напрасно,
Но поздно уже, я всё завершил..

Нет, не судьба! Кричу я до хрипа..
Я сам был творцом, до этого дня!
Теперь вы свободны и вам всем спасибо!
Закрыт этот бал! Он лишь для меня..


Рецензии