***

Думаю, о тебе,
Чувствую запах
Слышу твой голос
В шорохе трав
В утреннем лучике
Вижу твой образ
Но тебя рядом нет
Здесь и сейчас

Дикою кошкой
Чёрной пантерой
Ластилась ты
Говорила ты мой
И вдруг растворилась
Туманом, химерой
Сказала прости
Не позвав за собой

Темною ночью
Глядя на звёзды
В свете холодной
Серой луны
Я одиноко
Вою от злости
Мало тех дней
Что нам были даны


Рецензии