***

Тяжесть веры на плечах
Тьма надежды.
Правда спрячется в ветрах
Как и прежде.
Грусть дождём прольётся вниз
Вспыхнет солнце.
Круг Луна свой довершит
И вернётся.
Пламя нежности и зла
Пахнет розой.
То, что было лишь в стихах
Станет прозой...


Рецензии