Только мама умеет ждать

Только мама умеет ждать,
И примет тебя любого,
Лечит даже мамино слово,   
 Готова  жизнь тебе отдать,
От любой беды тебя спасать,
Всегда рядом не уходит прочь,
 Придет тебе всегда помочь,
Подарит тепло и заботу,
Не разбудит тебя субботу,
Готовить вкуснее всех сумеет, 
Все дела ещё до утра успеет,
Она заботиться о твоём сне,
Ждёт тебя и смотрит в окне,
Мама это ангел на земле.

Пролетают незаметно года,
Волосы потихоньку сидеют,
Мамы наши все же стареют,
 
Все то же  с детства окно,
А ты маме не звонил давно,
Она все продолжает искать,
И как прежде тебя ждать,


Рецензии