А я всё думаю...
И мысли сковывают цепью.
Прошёл давно уже тот час,
Когда одной задались целью.
Проходят дни, года за ними
Уходят раз и навсегда.
Забудем то, что мы любили,
И как была ты дорога.
И ты забудешь, постепенно,
Про наши встречи и любовь,
Про то, что было откровенно,
Что слушала лишь только ночь.
Свидетельство о публикации №123082704462