Помпезные Трупы...

Поэтическая проза
Глухарями полюбилась
Бесшабашной шлюхой доза
Возбудителем невроза
Дарвинистами ценилась

Обелили строки струпы
Окрыляя бред бездарных
Лупоглазо млеют лупы
Всё  охаживая  трупы
Зарождая строй отарных

Злато Пушки серебрилось
Современники латунят
Беспринципным возомнилось
Да ни разу не оксилось
Струны трёпа не приструнят

Лихо чешут лиходеи
Гордо  выпячив глазёнки
Музы взмыленной плебеи
Строк промозглых чародеи
Раскатав  чредой  губёнки ...


Рецензии