Одна родная кровь

Папины глаза,
Миловидность девичья,
Смышлёная душа –
Принцесса, Королевична.

Любовью я измерил,
Материнский взгляд,
В нём цветы сирени,
Цветущий белый сад.

В нём вижу зависть белую,
Завидует себе,
Любуясь Королевою,
Долг отдаёт жене.

За мудрость и терпение,
За светлую любовь,
Здесь нет другого мнения –
Одна родная кровь!!!
27.08.2023


Рецензии