Моя Кулешовка

Село под горою
Любимое очень,
Мы вместе с тобою
Средь дня,среди ночи.

Моя Кулешовка,
Такая родная,
С мелодией звонкой,
Черёмухой в мае.

Рассвет самый лучший,
Волшебные звёзды,
И таят здесь тучи,
Уносятся грозы.

Сиреневый вечер,
Чудесное утро,
Загадочный ветер
Ликует как будто.

Резвятся ромашки,
Родник зазывает,
В нежнейшей рубашке
Рябина сияет.

Моя Кулешовка,
Мечта голубая,
Ты словно девчонка,
Тебя обожаю.


Рецензии