Любимый человек

ремейк на песню ANIVAR

                Ксении Саламатовой посвящаю…

1. Если бы не ты, как бы я прожил;
Кто бы Жизни вновь меня научил,
Кто бы мне показал Любовь,
И помог мне начинать всё вновь?

Для кого бы я мог продолжить жить,
Когда уже не в силах был дальше плыть?
Кто без слов меня мог понять,
И к груди крепко прижать.

Припев:
Каждый день и ночь,
И в жару, и в дождь;
Я молюсь всегда,
Чтоб счастливой ты была.

Ты прости меня
И реши себе
Раз и на всегда,
Нужен ль я такой тебе.

Проигрыш.

2. Без тебя уже не смогу любить,
Но сможешь ли с таким ты, как я, прожить?
Права нет, увы, заставлять
Тебя вечно только ждать.

Даже если ты вдруг решишь уйти,
Я пойму и тихо скажу: «Прости».
Этот путь я смогу пройти,
Пребывая к тебе в Любви.

Припев:
Каждый день и ночь,
И в жару, и в дождь;
Я молюсь всегда,
Чтоб счастливой ты была.

Ты прости меня
И реши себе
Раз и на всегда,
Нужен ль я такой тебе.

Проигрыш.


Рецензии