Прощай, дружище Августин!

Прощай, дружище Августин!

Прощай, дружище Августин!
Мы без тебя чуть погрустим,
В камин немного дров подбросим,
Холодной будет эта осень,

Закутаемся с  Музой в плед,
Потушим в комнате весь свет,
Бокал вина и лёгкий ужин,
И больше нам никто не нужен.

Сегодня ночь Любви полна,
Пусть страсть нахлынет, как волна,
И негою наполнит тело,
Ты этого давно хотела.

Мы будем слушать, как сверчок
По струнам водит свой смычок,
Любви мелодию играя,
Трещат поленья догорая.

Пришла пора, мой друг, прощай!
Приют поэта навещай,
Мы для тебя откроем двери
И будем ждать, грустить и верить.

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии
"ДО свиданья, лето, до свидания" Пугачёва.

Богомолова Евгения   13.09.2023 09:00     Заявить о нарушении