Экзо грустные

*  *  *

Да, есть они близкие экзо-планеты.
Но нам не помогут ни в том и не в этом.
Мы женщин туда не доставим в рассветы
И значит бессмысленны экзо-планеты.

_______________________________

27/08/2023


Рецензии