Красотка

Чего ни всахнешь, про неё известно.
Улов её действительно таков.
Для перестарков - подлинно невеста,
Старуха для фривольных игроков.

Здесь ревность - всё равно, как высечь море.
Почти не скрытна. В чём её обман?
Настолько велика её лавстори, -
Как Льва, ну, или Фёдора роман.

Есть музыка и заповедны тропы.
Уж раз жива, историю плети.
Невероятны и живот, и попа
На этом чисто явочном пути.

Не лучшее сбывается на свете
И атакует нежный твой живот.
Кто в отрочестве был с тобой - не дети.
Давно не дети, кто тебя возьмёт.

Ты много лет необычайно в теме -
Венец биологических затей!
Ты для детей уж пропускаешь время.
Плодить ты хочешь внуков, не детей?

Небось и нынче кто-то неумело
Использует понятно, в свой черёд,
Твоё изящно сотканное тело,
Твой смех, твой дым, твой несказанный мёд.


Рецензии