В Мир через книги

В МИР ЧЕРЕЗ КНИГИ

На попе прыгаю сейчас.
Скрипит стул резво подо мною.
В себе взбираюсь на Парнас!
Я снова горд сейчас собою…

Я книгу дописал. Я рад!
И в первый раз сдаю как будто…
Не надо больше мне наград,
Чем в мир войти чрез книги круто!

Свои эмоции впихну
В стих этот все же полноценно.
Да дальше я ловить волну
Продолжу в духе постепенно.

27 августа 2023 года.


Рецензии