12. Избранные Рыжики

***
Тяжело знать, как падает рождаемость, а ты уже ничем не можешь помочь...

***
Хороший гость тот, кто, умирая от голода, говорит: "Я только что пообедал..."

***

Из современной песни - слово не выкинуть: весь текст исчезнет.

***
Умение слушать зависит от того, с кем разговариваешь.

***
Настоящая правда исходит от холодильника.

***
Нам далеко до Америки. Но и им до нас - столько же...

***
Ничто так не "старит", как спорт. В тридцать лет - уже ветеран.

***
Если тянет на подвиги, - не тяни.

***
У нас любой коррупционер превосходит жулика по всем статьям.

***
Плагиатор: если не я, то кто же?..


Рецензии
А вот здесь все сильные .

Олег Зайцев 4   28.08.2023 13:05     Заявить о нарушении
Олег, спасибо огромное!!!

Дружески!!!

Николай Рыжов   28.08.2023 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.