А в роднике вода студёная...

А в роднике вода студёная,
А я в тебя давно влюбленная,
Давно люблю,тайком вздыхаю,
Других вокруг не замечаю.

Ты ходишь всё своей дорогою,
Меня зовёшь ты недотрогою,
Что на душе моей никто не знает,
От твоих глаз сердечко тает.

А жизнь проходит,летит птицею,
Успел уже давно жениться ты,
Завел семью,вновь стал свободен,
А на деревне много сводней...

Я всё боюсь себе признаться,
Не быть твоей, зачем стараться?!
Но я мечту в душе лелею,
Тебя люблю,тобой болею...

Меня увидел ты под клёнами,
Стояли мы заворожённые...
А в роднике вода студёная
А я давно в тебя влюбленная.


Рецензии